さて、関東UDONスタンプラリーですが、積極的に参加してる訳では無いですが・・・
出掛けたついでなので・・・と言うか、何軒かは興味があるので行ってみようと思ってた
うちの一軒。
うちの一軒。
『野村屋本店』
5分ほど出遅れた。すでに先客二組。街の普通の蕎麦屋さんな感じのお店なので11時の開店
直後は空いてると予想してたんだけど、その後もそこそこお客様が。ご家族でブランチな
感じですかね?
直後は空いてると予想してたんだけど、その後もそこそこお客様が。ご家族でブランチな
感じですかね?
さて、悩みます。まぁ、耳うどんにしますが普通のにするかカレーにするか・・・なんだったら
グリーンカレーもあるし・・・だが
グリーンカレーもあるし・・・だが
『もつ煮込耳うどん』
「もつにこみみみうどん」いや、言いにくいわっ!
鍋は蓋されて提供されましたが、煮込んでる最中に蓋をしてる様子な無いですね。
『耳』はもう少し小さいモノを想像してたんですが・・・
レンゲにひとつがちょうどな大きさですね。これが煮込まれてるので一口で行くと結構
厳しいです(ハフハフ)
なかなか楽しい食感ですが・・・やっぱカレー系にしておけば良かったかなぁ・・・
ハンコ捺してもらってご馳走様でした。
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