本日は道順的に正解なこちらから

イメージ 1

『いこい食堂 一行三昧』

あら、今日は貸切状態ですねーw

寒い席wに座ってマスターの仕込み姿をアテに

イメージ 2

『ホイス』

イメージ 3

お通し・・・何かと思ったらこないだ話してたアンコウのお裾分けですねw

イメージ 4

『牛すじと大浦ごぼうの柚子胡椒煮』

これも旨いよねー♪

イメージ 5

『大阪湾 めざし』

ここのマスターは干物とか自作するけど、これは根津の有名な魚屋から買って来るモノ。
とっても旨いの。

イメージ 6

『フランス焼酎 パリ野郎』

何だそれw

イメージ 7

『豚と鶏ナンコツの塩つくね』

をアテに。

いやぁ、ぜんぜんお客さん来ないけど・・・お会計お願いw

ご馳走様でした。



さて、なんか新店がオープンしたらしく・・・思ってた所と違っててちょっと確認しに
戻ってみたり・・・w

からの

イメージ 8

『みちくさ』

あれー今日はカウンターに姐さんひとりかー・・・と思ったら奥の小上がりに6名様。

先週、ボールを始めるような事を言っていたのでメニューをチェックしたが始めてないようだ。
小心者なので店主に確認も出来ず・・・

イメージ 9

『酎ハイ』

まぁ、入って来るレモンを軽く絞って。

イメージ 10

お通しもちゃんとしてるね。

あ、今日は室温高めかなぁ?まぁ、問題ない範囲ではあるけど。ここももしや席による
のだろうか?

イメージ 11

『おつまみペンネフライ』

まぁ、アリ。

イメージ 12

『揚げ出し豆腐』

なんか久しぶりに食べたなw

適当なトコでお会計。

ご馳走様でした。

後から店主の同級生とかも来てちょっと面白かったw 姐さんはちょくちょく気にして
くれてたが絡まなかったw 一個空けて座ったし。後から知り合い来て移動していった
けどなw