本日は道順的に正解なこちらから

『いこい食堂 一行三昧』
あら、今日は貸切状態ですねーw
寒い席wに座ってマスターの仕込み姿をアテに

『ホイス』

お通し・・・何かと思ったらこないだ話してたアンコウのお裾分けですねw

『牛すじと大浦ごぼうの柚子胡椒煮』
これも旨いよねー♪

『大阪湾 めざし』
ここのマスターは干物とか自作するけど、これは根津の有名な魚屋から買って来るモノ。
とっても旨いの。
とっても旨いの。

『フランス焼酎 パリ野郎』
何だそれw

『豚と鶏ナンコツの塩つくね』
をアテに。
いやぁ、ぜんぜんお客さん来ないけど・・・お会計お願いw
ご馳走様でした。
さて、なんか新店がオープンしたらしく・・・思ってた所と違っててちょっと確認しに
戻ってみたり・・・w
戻ってみたり・・・w
からの

『みちくさ』
あれー今日はカウンターに姐さんひとりかー・・・と思ったら奥の小上がりに6名様。
先週、ボールを始めるような事を言っていたのでメニューをチェックしたが始めてないようだ。
小心者なので店主に確認も出来ず・・・
小心者なので店主に確認も出来ず・・・

『酎ハイ』
まぁ、入って来るレモンを軽く絞って。

お通しもちゃんとしてるね。
あ、今日は室温高めかなぁ?まぁ、問題ない範囲ではあるけど。ここももしや席による
のだろうか?
のだろうか?

『おつまみペンネフライ』
まぁ、アリ。

『揚げ出し豆腐』
なんか久しぶりに食べたなw
適当なトコでお会計。
ご馳走様でした。
後から店主の同級生とかも来てちょっと面白かったw 姐さんはちょくちょく気にして
くれてたが絡まなかったw 一個空けて座ったし。後から知り合い来て移動していった
けどなw
くれてたが絡まなかったw 一個空けて座ったし。後から知り合い来て移動していった
けどなw