明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。

さて、三が日最終日。
sDSC_1664
今年も元旦しぼりを仕入れました。来年の寅でコンプリートですね。晩ご飯食べてから一本担いで・・・
sDSC_1665
sDSC_1666
『いこい食堂 一行三昧』

sDSC_1667
お年賀の一杯をいただきます。黒龍の干支ボトルですね。旨い、今年も宜しく。

晩飯食って出てきたのでお節ちっくなのはなー・・・まぁ、呑み物は
sDSC_1669
『ホイス』

安定のw お通しは店主謹製サラダチキン。豚とか牛の脂を摂取したい今日この頃、肉は雑煮の鶏しか食べてないもんな・・・さて、腹具合からして少量で酒が呑めて食べて来たものと被らないモノを・・・
sDSC_1670
『すじこ』

辛味大根が良いですね。一度すごい辛いヤツ大量摂取で一週間ほど味覚障害起こした事あってちょっと様子見してから。時節柄味覚障害とかヤバイからねwsDSC_1671
なんか出て来た。そう言えばウチのお節に黒豆無かったな。
sDSC_1673
鮪もろた。鮪や蛸は家でも食べたのでレベルの差にがっかりしないように頼まなかったんだけどなーw
sDSC_1674
『油揚げ炙り』

ちょいとつまむには最高なヤツですね。この後田作りもいただきましたが画像が無い程度には呑んで長居してしまいましたね。ご馳走様でした。